当前位置: 首页  新闻通告  中心新闻

我中心召开“教学设施共享平台”建设方案专家论证会

发布人:      来源:现代教育技术中心      发布时间:2020-07-11      


2020710日, “互联网+教学设施共享平台”专家论证会在新疆农业大学现代教育技术中心召开。出席本次会议的有新疆大学网信办、新疆财经大学信息化中心、杭州数梦工场科技有限公司等三位校外同行业专家,另外新疆农业大学党委常委副校长綦群高、教务处处长杨红、后勤管理处(物业中心)主任冯鹏飞及现代教育技术中心全体工作人员参加了论证会。


论证会由现代教育技术中心主任王斌主持。会议开始由刘徐立对“互联网+教学设施共享平台”建设及技术方案进行介绍。随后,由各位专家就技术方案的可行性、存在的问题等方面进行论证,到会专家依次发表评审意见,并针对具体问题给出合理的意见及建议。参会专家和代表针对互联网+教学设施共享平台建设中的细节进行了深度讨论。讨论结束后专家们给出了最终的论证意见,认为该项目符合学校信息化发展总体规划,建设内容符合实际需求,经费预算合理,专家组一致同意该项目技术方案通过,应加快实施。

最后綦群高校长做了总结发言,充分肯定了我中心前期所做的工作,对本次项目提出了明确要求,并建议继续完善相关内容,确保本项目能够极大改善学校的教学设施现状,为学校教学现代化提供保障。