当前位置: 首页  新闻通告  校园网通知

关于综合教学楼教学机房软件安装的通知

发布人:      来源:现代教育技术中心      发布时间:2020-03-30      


校属各单位:

为使教学设施更好地服务于教学活动,保障教学任务的顺利完成,现将有关事项通知如下:

  1. 任课教师根据自行教学需要,确定教学机房中需安装的专业课软件,填写教学软件安装需求单,于202041日前通过广讯通将电子版发送至现代教育技术中心刘徐立处,由现代教育技术中心审核后,与任课教师协调安装时间,任课教师需自行准备、安装软件。

  2. 教学机房仅提供正常的教学使用,现代教育技术中心不安排专用服务器。

  3. 软件安装时间:202042日至3日,此后将不再单独安装各类软件!       

各教学单位务必告知全体教师,于规定时间将教学软件安装需求单通过广讯通,报现代教育技术中心刘徐立处,联系方式:875336418690625168

附件1:综合教学楼机房教学软件安装需求单


现代教育技术中心

2020330

关于综合教学楼机房教学软件安装的通知.docx