当前位置: 首页  新闻通告  中心新闻

我校举办2018年软件正版化工作培训会

发布人:      来源:现代教育技术中心      发布时间:2018-10-31      

       为贯彻落实自治区软件正版化工作要求和有关文件精神,深入推进软件正版化工作,我校软件正版化工作领导小组于20181029日展开校属各单位进行软件正版化业务培训新疆农业大学软件正版化领导小组成员、校属各单位软件正版化责任人共计28人参加了培训。

  

本次培训就软件正版化工作的重要性、软件正版化工作长效机制建设方面需注意的问题,讲解软件正版化基本知识、办公软件安装使用技巧、正版与盗版软件的鉴别方法、正版化工作规范要求以及对软件使用和注意事项等内容进行培训。会议强调,各部门要克服过去对正版软件不正确的认识,积极主动、认认真真把这项工作推进好;要紧紧围绕各项指标要求,专人负责,既要扎实做好软件正版化日常工作,使软件正版工作机制化、规范化。